Combien d'amis puis-je inviter

En bref : autant que vous le souhaitez !

Tom avatar
Écrit par Tom
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez inviter un nombre illimité d’amis. À chaque fois, vous gagnerez une récompense en bitcoin après leur premier achat à partir d'un certain montant affiché dans l'application.

Comment inviter un ami ?

Vous pouvez inviter un ami dans l'onglet Gagner de l'application. Spot génère un code d’invitation pour vous, que vous pouvez partager immédiatement ! Lorsqu’un ami accepte votre invitation, vous gagnez une récompense en bitcoin après leur premier achat à partir d'un certain montant affiché dans l'application.

Partagez votre code en appuyant sur ce bouton depuis l’onglet Compte > Invitez des amis