Comment inviter un ami

Allez dans l'onglet Compte pour partager votre code

Tom avatar
Écrit par Tom
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez inviter un ami dans la section Gagner de l'application (Accueil > Compte > Invitez des amis). Spot génère un code d’invitation pour vous, que vous pouvez partager immédiatement ! Lorsqu’un ami accepte votre invitation, vous gagnez une récompense en bitcoin dès qu’il fait son premier achat à partir d'un certain montant affiché dans l'application.

Partagez votre code en appuyant sur ce bouton depuis la section Compte > Invitez des amis