Comment investir dans le Bitcoin

Achetez des Bitcoins instantanĂ©ment par 💳 carte bancaire

Tom avatar
Écrit par Tom
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Touchez l’onglet Investir pour commencer.

Choisir une quantité de Bitcoins à acheter

Utilisez le curseur pour choisir une quantité de bitcoin.
Vous pouvez également taper sur le montant pour entrer la quantité voulue.

Une fois le montant choisi, appuyez sur PrĂ©visualiser l’achat et entrez votre adresse e-mail. Appuyez ensuite sur Continuer.

Paiement

Terminez votre achat en entrant vos informations de paiement sur le site de notre partenaire. Cette connexion est entiĂšrement sĂ©curisĂ©e et Spot n’a jamais accĂšs Ă  vos informations de paiement.

Méthodes de paiement supportées

Vous pouvez utiliser trois méthodes de paiement pour acheter des Bitcoins dans Spot :

• Visa (cartes de crĂ©dit et dĂ©bit).

• Mastercard (cartes de crĂ©dit et dĂ©bit).

• Sur terminaux iOS, Apple Pay (si supportĂ© par votre tĂ©lĂ©phone et disponible).

• Sur terminaux Android, Google Pay et Samsung Pay (si supportĂ© par votre tĂ©lĂ©phone et disponible).

Terminé

FĂ©licitations ! Votre achat va ĂȘtre traitĂ© et vos bitcoins livrĂ©s dĂšs qu’il est validĂ©.